Production et Service en Restaurations

lundi 25 septembre 2023
popularité : 48%

Les élèves de 1ère année de CAP "PSR" ont visité la structure "Patapain".

Lors de cette sortie, ils ont découvert :

- les techniques de la restauration rapide ou de la vente à emporter ;
- la production des produits et/ou des plats préparés.

Ils ont été sensibilisés sur la mise en valeur des mets simples tout en respectant la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité.

Nos élèves ont appréhendé la notion de service avec notamment la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement.

Un grand merci à l’équipe de "Patapain Nevers Bouquillard" pour leur accueil chaleureux et leur disponibilité lors de cette rencontre.

Professeures référentes :

- Christelle FAIZANT RAIMBAUT
- Delphine MARAIS


Agenda

<<

2024

 

<<

Juillet

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


3 sites référencés dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

mardi 9 juillet 2024

Publication

181 Articles
3 Albums photo
1 Brève
7 Sites Web
20 Auteurs

Visites

0 aujourd’hui
32 hier
445435 depuis le début
1 visiteur actuellement connecté