Production et Service en Restaurations

lundi 25 septembre 2023
popularité : 38%

Les élèves de 1ère année de CAP "PSR" ont visité la structure "Patapain".

Lors de cette sortie, ils ont découvert :

- les techniques de la restauration rapide ou de la vente à emporter ;
- la production des produits et/ou des plats préparés.

Ils ont été sensibilisés sur la mise en valeur des mets simples tout en respectant la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité.

Nos élèves ont appréhendé la notion de service avec notamment la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement.

Un grand merci à l’équipe de "Patapain Nevers Bouquillard" pour leur accueil chaleureux et leur disponibilité lors de cette rencontre.

Professeures référentes :

- Christelle FAIZANT RAIMBAUT
- Delphine MARAIS


Agenda

<<

2023

>>

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Sites favoris


3 sites référencés dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

samedi 11 mai 2024

Publication

170 Articles
4 Albums photo
1 Brève
7 Sites Web
20 Auteurs

Visites

7 aujourd’hui
37 hier
430786 depuis le début
Aucun visiteur actuellement connecté