Production et Service en Restaurations

lundi 25 septembre 2023
popularité : 5%

Les élèves de 1ère année de CAP "PSR" ont visité la structure "Patapain".

Lors de cette sortie, ils ont découvert :

- les techniques de la restauration rapide ou de la vente à emporter ;
- la production des produits et/ou des plats préparés.

Ils ont été sensibilisés sur la mise en valeur des mets simples tout en respectant la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité.

Nos élèves ont appréhendé la notion de service avec notamment la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement.

Un grand merci à l’équipe de "Patapain Nevers Bouquillard" pour leur accueil chaleureux et leur disponibilité lors de cette rencontre.

Professeures référentes :

- Christelle FAIZANT RAIMBAUT
- Delphine MARAIS


Agenda

<<

2024

 

<<

Mai

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


3 sites référencés dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

vendredi 3 mai 2024

Publication

169 Articles
4 Albums photo
1 Brève
7 Sites Web
20 Auteurs

Visites

40 aujourd’hui
104 hier
430258 depuis le début
5 visiteurs actuellement connectés